隱私政策、版權與免責聲明

 

一. 法律聲明

當您進入本網址及瀏覽各網頁時,即表示您同意遵守下述條款。在您使用本網站前,請認真閱讀以下法律聲明。如不接受本聲明,請立即停止使用本網站,否則將視為全部接受本聲明。

二. 著作權聲明

  1. 昇鴻裕有限公司(下簡稱為本公司)相關網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 本公司網站資訊內容受著作權法保護者,除著作權法規範之”合理範圍內”,皆應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
  3. 報導、評論、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,得引用本公司網站上之資訊,引用時,請註明出處。其他”合理範圍內”使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定,凡商業目的者均不得任意轉載本站所屬相關圖文。
  4. 非經本公司書面授權同意,任意使用本公司圖文與造成侵權行為者,或將圖片用於商業目的、盈利行為者,經本公司人員或網友、員工,確認其侵權行為者(公司、機關、財團法人、自然人等),本公司將依智慧財產著作權法提出告訴與侵權行為,故請慎之。

三. 網站連結

  1. 連結至本公司網站:任何網站連結至本公司網站,毋須經過本公司同意,但是連結須明白標示本公司名稱。若連結會誤導使用者或任何惡意行為,本公司將不允許此連結行為。
  2. 本公司網站之相關連結:僅為使用者之便利與公司形象展示;本公司網站提供之相關網站連結,對於使用者涉及該網站內容之使用行為,本公司不負責任。

四. 免責聲明

  1. 以本公司名義申請使用之Domain Name (網域名稱),即 https://www.sharingyu.com/ 所架設之網站,如:www.sharingyu.com 等,均適用本免責聲明。
  2. 本公司網站之資訊,僅提供作為瀏覽本公司商品圖文內容相關資料及公開訊息之參考。本公司網站當盡力提供正確之資訊,但不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊,如有錯漏或疏忽,請先與本公司人員聯繫,我們將會盡快修正,謝謝您。

 

隱私權保護政策與使用權益規範

 

隱私權保護政策

昇鴻裕(即昇鴻裕有限公司)為提供您更完善及多元的服務與商品資訊,對於您所提供給昇鴻裕之個人資料,將依個人資料保護法及其他主管機關法規之規定來處理利用,以保護您的隱私權。

一、 個人資料保護:

  1. 蒐集目的與利用方式:為提供您如商品推薦資訊和網站文章發表迴響等多元化服務,除下述之蒐集目的及本業務範圍之內部處理利用外,昇鴻裕也會在符合相關法規之規範下,將您的個人資料提供給因本業務需要訂有契約關係或業務往來之機構。

(1). 商業與技術資訊

(2). 客戶管理

(3). 會員管理

(4). 行銷

(5). 資訊與資料庫管理

(6). 統計調查與分析等目的

(7). 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要

  1. 蒐集資料之類別及項目:昇鴻裕將依所提供之服務需求,請您提供下列資料。

(1). 辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料、網路平台申請之帳號。

(2). 辨識財務者。如金融機構帳戶資訊等。

(3). 政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。

(4). 個人描述。如性別、年齡、出生年月日。

(5). 財務交易。如支付方式、往來記錄。

(6). 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。

  1. 使用期間與地區:除昇鴻裕終止提供本業務服務,或相關法規訂有保存期限者外,昇鴻裕將保留並持續於台灣地區使用您所提供的個人資料至您提出停止使用之申請為止。
  2. 管理措施:昇鴻裕採用符合個人資料保護相關法令之自動化機器或其他非自動化利用方式來管理您的個人資料。
  3. 您得行使之權利及方式:

(1). 您得依個人資料保護法及相關法律之規定向昇鴻裕請求行使下列權利,惟您行使權利時,請依昇鴻裕規定填具申請表並檢具身分證明文件後洽昇鴻裕辦理。若委託他人辦理,須出具委託書並同時提供受託人身分證明文件以供核對。若申請人不符前項規定,昇鴻裕得請申請人補正資料,以為憑辦。

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 製給複製本。
  3. 補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理、利用及刪除。

(2). 您行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用等事項,均依法令、昇鴻裕之營業規章等相關規定辦理。此外,昇鴻裕除得酌收必要成本費用外,亦得依個人資料保護法第10條、第11條規定,因執行業務所必須及遵守法定保存期間等考量否准您的申請。

(3). 如有任何看法與建議,請來信 service@sharingyu.com 告訴我們您的意見。

  1. 特別聲明:

(1). 凡提供您的個人資料給昇鴻裕,即視為同意遵守昇鴻裕隱私權政策,並授權昇鴻裕處理利用。您得自由選擇是否提供全部或部分個人資料,惟不提供或提供資料不完全時,您將無法享受昇鴻裕提供之完整服務。

(2). 您應確認提供之個人資料均屬真實,如有誤填或有變更時,您應隨時向昇鴻裕提出更正或更新,昇鴻裕也將依您所提供之最新資料予以更新或補充,以維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意昇鴻裕繼續依您原提供資料提供各項服務,如因此受有不便,均應由您自行承擔。

(3). 若您提供不實資料,昇鴻裕將於發現後暫停或終止您使用昇鴻裕服務之資格,並保留拒絕您再次使用服務之權利。

(4). 如昇鴻裕發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停各項服務提供、所生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,您應該立即通知昇鴻裕,昇鴻裕將採取必要的防範措施並視情況進行調查,惟經司法或其他權責機關調查程序確認前述情事係屬可歸責昇鴻裕事由所致前,昇鴻裕對您不負有任何形式之賠償或補償責任。

二、 Cookies

  1. 於下列目的,昇鴻裕會於您瀏覽昇鴻裕網頁時,在您電腦中寫入並提取cookies:

(1). 為提供您個人化服務,cookie會在您註冊登入時建立,並於登出時修改。

(2). 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,並做為昇鴻裕改善服務的參考。

  1. 昇鴻裕會保留您於昇鴻裕網頁瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。為進行昇鴻裕網站服務和商品消費市場分析之目的,昇鴻裕會使用web beacons進入網站伺服器,提取cookie和前述其他資料使用,惟此類分析僅適用於全體使用者行為,並不會針對個別使用者。

三、 其他:

為提供完善服務並方便您取得所需資訊,除本網站外,昇鴻裕亦提供外部連結服務(如臉書粉絲團留言),但此連結並不代表昇鴻裕與此類連結網站管理者有任何合夥、僱傭或其他類似關係,其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,昇鴻裕對任何外部連結,不擔保其合適性、有效性、或即時性,且昇鴻裕不對連結網站所提供之產品、服務或資訊提供擔保或其他責任,請您留意該連結網站之交易及資訊安全性,並確認其自有之隱私權保護政策和相關規範。此類外部連結網站不適用昇鴻裕之所有網站政策規範,且昇鴻裕不負任何連帶責任。

四、 隱私權保護政策修訂:

昇鴻裕得隨時修訂隱私權保護政策。本政策若有修改時,昇鴻裕會在網站上張貼告示,請您務必點擊閱讀。

 五、 看法與建議:

如您有任何看法與建議,請來信 service@sharingyu.com 告訴我們您的意見。

 

昇鴻裕 使用權益規範

 

昇鴻裕(即昇鴻裕有限公司)係依據本使用權益規範提供服務(以下簡稱本服務)。當您完成昇鴻裕網頁註冊或登入手續,或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本服務之所有規範和政策內容。

 

一、 兒童及青少年之保護
1. 為確保兒童及青少年使用網路的安全,未滿十八歲之未成年人應不得瀏覽本網站。
2. 未滿十八歲之未成年人不得註冊登入使用本服務。

二、 登入帳號、密碼及安全
1. 為提供您更完善及多元的服務與商品資訊,除一般網頁瀏覽外,你可選擇註冊登入帳號的方式享有更完善的服務,請參考「昇鴻裕 隱私權保護政策」了解更多。
2. 為保障您的隱私及安全,您的昇鴻裕帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。昇鴻裕絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完昇鴻裕服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
3. 您可自行在任何時候修改您個人在昇鴻裕註冊之帳號資料及偏好設定。

三、 智慧財產保護
昇鴻裕所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由昇鴻裕或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯等。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對昇鴻裕負損害賠償責任。

四、 使用者的守法義務及承諾
1. 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,亦同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(1). 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、 猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
(2). 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
(3). 違反依法律或契約所應負之保密義務;
(4). 冒用他人名義使用本服務;
(5). 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
(6). 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
(7). 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
(8). 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本 服務之相關需求、程序、政策或規則等。
(9). 其他昇鴻裕有正當理由認為不適當之行為。
2. 如您的行為有違反昇鴻裕使用權益規範、隱私權保護政策,或者可能損害昇鴻裕、昇鴻裕使用者或相關第三人之權益時,且昇鴻裕有理由相信揭露資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要,亦或為司法調查審理程序所需者,昇鴻裕得揭露使用者之個人資料。

五、 服務之停止或中斷:
於發生下列情形之一時,昇鴻裕有權停止或中斷本服務:

  1. 昇鴻裕網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之電子通信設備故障時。
  3. 昇鴻裕網站連結之其他電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於昇鴻裕,致昇鴻裕網站無法提供服務時。

六、 使用權益規範修訂:
昇鴻裕得隨時修訂使用權益規範。本規範若有修改時,昇鴻裕會在網站上張貼告示,請您務必點擊閱讀。

七、 準據法與管轄法院:
本規範與隱私權保護政策條款之解釋與適用,以及與前述條款有關或您與本服務產生之爭議或糾紛,應以中華民國法律為準據法,並以臺灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

八、 看法與建議:
如您有任何看法與建議,請來信service@sharingyu.com 告訴我們您的意見。